الإحصاء في الإدارة مع التطبيق على الحاسب الآلي - مينيكا، إدوارد (مكتبة دار المعرفة،, 2006)
يتناول الكتاب تعريف العينات التغير والتميز بين المتغير المعتمد والمتغيرات المستقلة وفهم خط الانحدار وخاصيتى المربعات الصغرى وتعلم المتطلبات النظرية لنموذج الانحدار.