الاندماج المصرفى - الخضيري، محسن أحمد (مجموعة النيل العربية،, 2007)
يعيش العالم اليوم عصر الاندماج المصرفى عصر بنوك الأقوياء عصر العمالقة الكبار عصر لا سقوف عليا فية ولا حدود من اجل التطور والارتقاء والفاعلية .