البطالة فى الوطن العربى : المشكلة والحل - الزواوي، خالد (مجموعة النيل العربية،, 2004)
يتلخص هذا الكتاب حول موضوع البطالة فى الوطن العربى: المشكلة والحل، وعلى الرغم من كثرة التحديات الشرسة التي تهدد أمتنا العربية، وتنذر بتعرضها لأوخم العواقب، إلا أن هناك تحديا خطيرا، يهدد الأمة العربية فى مستقبلها، ألا وهو شبح البطالة.