الإنتاج الفكري العربي في مجال المكتبات والمعلومات 1991-1996 - عبد الهادي، محمد فتحي، 1943- (مطبوعات مكتبة الملك فهد الوطنية ؛, 2000)
يتناول الكتاب ببليوجرافيات عن الإنتاج الفكري العربي في مجال المكتبات والمعلومات في الوطن العربي ويغطي جميع الموضوعات في مجال المكتبات والمعلومات.