الانترنت : العالم على شاشة الكمبيوتر = Internet - عبد الهادي، زين (المكتبة الاكاديمية،, 1996)
الانترنت الان عبارة عن سوق كبير يمكن أن تقوم فيه بعمل كل شىء وتتصل بحدود أمريكا وحتى حدود أستراليا، فقط لن يكلفك الأمر سوى مبلغ ضئيل للغاية وذلك بعد أن قامت الشبكة المصرية للجامعات ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار.