الإنتخابات الإسرائيلية 1999 : الهوية - الأمن - الاقتصاد - التسوية - جاد، عماد،; عبد الجواد، جمال; صبحى، مجدى، (مركز الدراسات السياسية والاستراتيجية بالأهرام،, 1999)
يشتمل الكتاب على: الخطوط الأساسية للحكومة؛ كلمة رئيس الحكومة إيهود براك أمام الكنيست في تقديمه الحكومة لنيل الثقة؛ أسماء الوزراء والتعريف بهم؛ نتائج انتخابات رئيس الحكومة والكنيست؛ أسماء أعضاء الكنيست ومقتطفات من البرامج الانتخابية لعدد من الأحزاب والقوائم الانتخابية.