البورصات : أسهم - سندات - صناديق الاستثمار - حنفي، عبد الغفار (المكتب العربى الحديث،, 1995)
يهدف الكتاب إلى توجيه المستثمر في مجال الأوراق المالية إلى المدخل العملي الذي يمكنه من تشكيل المحفظة الإستثمارية التي تحقق تعظيم العائد وتدنيه المخاطر. ويتعرض الكتاب لأساسيات الاستثمار، في الأوراق المالية ومكونات العائد وتأثيره في التخلي عن الاستهلاك والإتجاه نحو الإستثمار.