البنك الدولى وصندوق النقد الدولى = علاقة متغيرة : the world bank and the imf a changing relationship - بولاك، جاك ج. (الدار الدولية للإستثمارات الثقافية،, 2001)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع البنك الدولى وصندوق النقد الدولى: علاقة متغيرة، حيث يتناول جاك ج. بولاك ويحلل العلاقة بين البنك الدولى وصندوق النقد الدولى منذ مؤتمر بريتون وودز الذى انعقد فى سنة 1944.