التجارة الإلكترونية وتأمينها = E-commerce - حسين، فاروق سيد (هلا للنشر،, 2001)
كانت التجارة ولازالت أحدى النساطات الهامة فى المجتمع وتتم بين الأفراد أو افراد وشركات او العكس وكذلك بين الشركات وبعضها البعض وبعد ظهور التجارة الإلكترونية وهى التى تتم عبر الحاسب الآلى وتستغل شبكة الانترنت وقد تكون عبر الأقمار الصناعيى.