التحليل الثقافى = cultural analysis - بيرجر، بيتر ل. (المركز القومى للترجمة ؛, 2008)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع التحليل الثقافى، حيث فى الوقت الذى تكاملت فيه النظريات والمناهج وطرائق البحث فى المجالات المختلفة للعلوم الاجتماعية بطريقة مؤثرة وسريعة لعدة عقود سابقة تبدو دراسة الثقافة وكأنها تتقدم ببطء.