التحليل السياسى الحديث - دال، روبرت أ. (مركز الاهرام،, 1993)
عند مراجعة كتاب التحليل السياسى الحديث لإعداده لهذة الطبعة الخامسة وهى المراجعة التى اعتبرها بحق من اكثر المراجعات التى قمت بها شمولا اهتممت بوجه خاص بمناقشة مفهومى القوة والنفوذ والواقع ان مناقشة هذين المفهومين كانت احد المعالم البارزة للكتاب.