دراسات جدوى التقنية الاقتصادية : للمشاريع الصناعية ومدخلها الإسلامي - طرابيشي، حيدر (دار قتيبة،, 1988)
تلقيت فى منتصف عام 1999 دعوة من المجلس الوطنى للثقافة والفنون والآداب فى الكويت لإعداد كتاب النظام الاقتصادى الدولى المعاصر لنشرة فى سلسلة عالم المعرفة التى تصدر عن هذا المجلس .