الأبعاد السياسية والاجتماعية لتطوير استخدام الموارد المائية - النجار، أحمد السيد (كراسات إستراتيجية ؛, 2001)
تهتم هذه السلسلة بالقضايا والتحديات الكبرى المطروحة على مصر والوطن العربي والخيارات والسياسات.