التكامل المعرفي لعلم المعلومات والمكتبات - بدر، أحمد (دار غريب للطباعة والنشر والتوزيع،, 2002)
تعتبر الارتباطات الموضوعية المتعددة أو المتداخلة واحدة من الخصائص المميزة لعلم المعلومات والمكتبات والتي من أجلها أطلق على هذا العلم علم رابط أو وسيط بين العلوم الطبيعية والاجتماعية والإنسانيات.