المشروعات الصغيرة المقترحة للاستثمار للتنمية الصناعية في محافظة المنيا : الصناعات الكهربية والإلكترونية
يتناول هذا الكتاب المشروعات الصغيرة المقترحة للاستثمار والتنمية الصناعية في محافظة المنيا مثل مشروع قطع فنية زجاجية للديكور والبيركس، الحصير البلاستيك، إنتاج أقراص طاردة للناموس، علب كرتون دوبلكس، .. وغيرها من المشروعات الصغيرة.