التسويق المصرفى : مدخل متكامل للبنوك لامتلاك منظومة المزايا التنافسية فى عالم ما بعد الجات - الخضيري، محسن أحمد (ايتراك للنشر،, 1999)
يعد التوجة بالتسويق ظاهرة فائقة الكثافة ذات اتجاه عام امكن لمسها فى كثير من مؤسسات ومنظمات الأعمال فى الدول المتقدمة والساعية للتقدم واتبعتها معظم منظمات الأعمال بعد الحرب العالمية الثانية.