التطور التكنولوجى فى مصر : الآفاق و الإمكانات المستقبلية حتى عام 2020 - غنيمى، محمد أديب رياض (منتدى العالم الثالث, 2004)
تتعلق هذه الدراسة بآفاق وإمكانات التطور التكنولوجي في مصر مع التركيز على التكنولوجيا المتقدمة، وقد تم اختيار عدد محدد من التكنولوجيات حتى يمكن أن تكتسب الدراسة عمقاً كافياً يزيد من فائدتها.