فهرست مصنفات البقاعي : (عن نسخة منقولة من خطه) - الإصلاحي، محمد أجمل أيوب (‏مطبوعات مكتبة الملك فهد الوطنية. السلسلة الثالثة ؛‏‪, 2005)
هذا الفهرست مبني على نسخة نقلها ابن اللبودي من خط البقاعي في حياته، وتتفرد بعناوين كثيرة لم تذكر في المصادر. ورتب الفهرست على ثلاثة أقسام.