التقويم والقياس فى التربية وعلم النفس - حبيب، مجدي عبد الكريم (مكتبة النهضة المصرية،, 2000)
يهدف هذا الكتاب إلى تزويد الطالب فى علم النفس والتربية والمشتغل بالقياس والتقويم فيهما بالحقائق والمفاهيم والنظريات والأدوات فى موضوع تقويم الجودة التعليمية الشاملة.