التمويل بدون نقود - الخضيري، محسن أحمد (مجموعة النيل العربية،, 2001)
لقد انحصر تفكير العديد من القادة التنفذين والإداريين فى المال النقدى السائل ولم يتطرق الى اذهانهم ان اشكال المال عديدة ومختلفة وان الثابت منها والمستقر قد اصابة التغيير والتطور.