التمويل الزراعى : مرجع للتدريس فى الجامعات العربية - مصطفى، محمد رشراش،; عبد الله، زهير مبارك،; الصناع، سامى،; حميدة، احمد، (المكتب الاقليمى لمنظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة،, 1995)
ادراكا لاهميه التمويل فى برامج التنمية الزراعية المتكاملة ومتابعة للجهود السابقة فى هذا الشأ قام الاتحاد الاقليمى للائتمان الزراعى فى الشرق الادنى وشمال افريقيا.