المجلة المصرية للتنمية والتخطيط = Egyptian review of development and planning - معهد التخطيط القومى (معهد التخطيط القومي،, 1988)
هذا العمل هو مجلة علمية محكمة يصدرها معهد التخطيط القومي وتهتم بطرح ومناقشة قضايا التنمية الاجتماعية والاقتصادية والسياسية والبيئية والمعرفية، ومتابعة وتحليل تطورات واتجاهات التنمية إقليميا وعالميا، وطرح الرؤى والبدائل التنموية الرشيدة أمام المخططين ومتخذي القرار وصناع السياسات العامة.