الكتاب الإحصائي السنوي : لجمهورية مصر العربية 1952/ 1986.
يقدم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والاحصاء إصدار جديد من الكتاب الاحصائي السنوي لجمهورية مصر العربية لعام 2009 ، وهو الإصدار السابع بعد المائة من هذة السلسلة التى تشمل بيانات تفصيلية عن الجوانب الديموجرافية والاجتماعية والاقتصادية والبيئية.