التنمية السياسية : دراسة فى الاجتماع السياسى - الزيات، السيد عبد الحليم (دار المعرفة الجامعية،, 2002)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع التنمية السياسية: دراسة فى الاجتماع السياسى، نخصص هذا الجزء من الكتاب لمعالجة قضية التنمية السياسية كعملية دينامية من ناحية، وعملية غائية من ناحية أخرى.