دراسات في المعلومات والبحث العلمي والتأهيل والتكوين - محيريق، مبروكة عمر (1996)
يضم هذا الكتاب مجموعة من الدراسات والبحوث حول عدة مواضيع ويسلط الضوء على المعلومات وما تلعبه من دور خطير في عصرنا الحاضر، عصر مجتمع المعلومات، منها : دراسات حول المعلومات والبحث العلمي، تقنية المعلومات، التأهيل والتكوين.