الثقافة المحلية - هولوز ، جوان (مجموعة النيل العربية ،, 2010)
على الرغم من أن مفهوم "المنزل" جزء لا يتجزأ من خبرات الحياة اليومية في معظم ثقافات البشر بوصفه النوأة الأساسية والمنطلق الأول لمفهوم الوطن، إلا أنهم ينظرون عادة إلى مفهوم المنزل على أنه قضية بديهية مسلم بها. يسلط هذا الكتاب ضوء كاشف على المعاني والمفاهيم والقيم التي ترتبط بالمنزل.