الحاسب والذكاء الاصطناعى - طلبة، محمد فهمي،; عبد المعطى، جمال،; فهمى، علاء الدين محمد، (سلسلة دلتا كمبيوتر ؛, 1994)
لن نكون مبالغين إذا قلنا أن علم الذكاء الإصطناعى سيحول الحاسبات من مجرد أداة مفيدة إلى معدة أساسية ذات قيمة كبيرة فى حياتنا العملية.