الدليل العربى لاستخدام برنامج معالجة الكلمات = Wordstar 2000 release 3 - هلال، عزت عبد المنعم (مؤسسة جمال الجاسم،, 1992)
تتعدد برامج معالجة الكلمات المتوفرة بالاسواق ويتميز كل منها بمجموعة من مواصفات الأداء التى تناسب بشكل ما مع قطاع معين من مستخدمى برامج معالجة الكلمات.