قضايا مزعجة : تطبيقات وحالات عملية - زكي، رمزي (مكتبة مدبولي،, 1993)
يبدو اننا اصبحنا نعيش فى عصر إنفضلت فيه الكلمات عن صورها ومعانيها الحثيقية وهو الأمر الذى أحدث بلبلة واضطرابا فى أذهان الناس خذ هنا مصطلح تحرير الاقتصاد الذى ضجت أسماعنا منه لكثره.