الرياضيات وتطبيقاتها الاقتصادية والإدارية - عبد الفتاح شلبى، زلفى (معهد التخطيط القومي،, 2008)
مما لا شك فيه أن التغذية من اهم العناصر في صناعة الأبطال الرياضيين ويتحدث البحث عن علم التغذية والطاقة الحيوية وأهم العناصر الغذائية في الغذاء