لقاء عمل حول إدارة الاقتصاد المصري وإتجاهاته المستقبلية : القاهرة 3- 5 إبريل 1986 (مطابع الطوبجي التجارية،, 1986)
تبدو المشكلات الاقتصادية المصرية المعاصرة، وكأنها تعيد إنتاج ذاتها ، بفعل الخلل فى الرؤى والسياسات الاقتصادية ، وطريق توظيف الأدوات الاقتصادية ، ثمة أخطاء سياسية وفنية عديدة وراء هذا التراكم للأزمات والمشكلات الاقتصادية يأتي على رأسها ، التذبذب وعدم الاستقرار فى صناعة السياسات الاقتصادية والنقدية ، فضلا عن عدم الكفاءة فى الإدارة الاقتصادية والمصرفية.