الذكاء العاطفى لدى المرأة - توبف، كورنيليا (مجموعة النيل العربية،, 2010)
المعرفة وحدها ليست شيئا فيجب على المرء أن يشعر ويحس، كيف هو شعورك؟ إنه أمر مدهش ، أليس كذلك؟ بنفس القدر الذى يجعل هذا السؤال البسيط يجلب معه حفنة من المشاعر، فإنه يفتح الباب أمام ثروة من المشاعر الداخلية.