الكتاب الإحصائي السنوي 1992 - 1997
يقدم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والاحصاء إصدار جديد من الكتاب الاحصائي السنوي لجمهورية مصر العربية لعام 2009 ، وهو الإصدار السابع بعد المائة من هذة السلسلة التى تشمل بيانات تفصيلية عن الجوانب الديموجرافية والاجتماعية والاقتصادية والبيئية.