أوراق إسكو التحضيرية لمؤتمر القمة العالمي للتنمية المستدامة : جنوب 26 - 4 ديسمبر 2002 (إسكو،, 2002)
هذا الكتاب يحتوي على الأعمال الكاملة لورشة العمل " دور القطاع الخاص فى التنمية الاقتصادية والاجتماعية فى الوطن العربي والتى عقدت فى القاهرة بمبادرة من المؤسسة الإسلامية لتنمية القطاع الخاص وقد شارك فى تنفيذ هذه المبادرة كل من معهد التخطيط القومي واللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا باعتبارها مؤسستين رائدتين فى مجال دراسات وبحوث التنمية بكل أبعادها.