الرياض : مدينة المستقبل (وزارة الشئون البلدية والقروية. امانة مدينة الرياض،, 1990)
يتناول العمل مدينة الرياض ومراحل تطورها، تاريخها، جغرافيتها، حضارتها. كما يتناول المخطط العام لمدينة الرياض والمعالم الحضرية والأثرية والمشروعات الدينية ومشروعات الإسكان.