السلوك الاجتماعى - شفيق، محمد (المكتب الجامعى الحديث،, 2002)
لما كانت دراسة العلوم السلوكية وتطبيقاتها فى مجال السلوك الإجتماعى والتنشئة وأنماط الشخصية ومهارات التعامل وفن الإدارة تعد موضوعات هامة للعامة من أبناء المجتمع.