السلوك الاجتماعى للمعوقين : دراسة فى الخدمة الاجتماعية - فهمي، محمد سيد (دار المعرفة الجامعية،, 1995)
ان الفترة الأخيرة من القرن العشرين شهدت ملامح كثيرة للتغير الاجتماعى واتسمت الحياه الاجتماعية بدينامية لم يشهد لها العالم مثيلا خاصة بعد انتهاء الحرب العالمية الثانية وبعد تغيير المفاهيم التى كانت تسود العالم بالنسبة للعلاقات الانسانية.