متاعبة النصف الأول لخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 82 / 1983
أصبح تخطيط التنمية من أهم السمات التي تميز بها عهد مبارك. وإن تواصل جهود التخطيط لمستقبل التنمية في مصر لا يقتصر على إستشراف التغيرات المحتملة ومساراتها المتوقعة وإنما يستوجب في نفس الوقت مراجعة وتقييم الأداء التنموي في الفترة المنقضية.