السياسة المعلوماتية واستراتيجية التنمية : دراسات شاملة لمصر والوطن العربى وبعض البلاد الاوربية والامريكية والاسيوية والافريقية /‏ - بدر، احمد (دار غريب للطباعة والنشر والتوزيع،, 2001)
الدراست التى يشملها هذا الكتاب أعدها ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس بجامعتى القاهرة والاسكندرية بأقسام المعلومات والمكتبات أحدهم حاصل على الدكتوراه من امريكا والثانى من فرنسا والثالث من جامعة الاسكندرية.