مذكرات معهد التخطيط القومى : 168-171
يتناول هذا الكتاب التخطيط المالي والأسس المحاسبية التي تتبعها الجمعيات الأهلية الغير هادفة اللربح وذلك في إطار مبدأ توفير المعلومات وإتاحتها مع ضمان عدم استخدام هذه المعلومات لأغراض أخرى.