الإنترنت ... طريق المعلومات السريع = Internet - عبد الوهاب، مصطفى رضا،; عبد المعطي، جمال،; فهمي، علاء الدين محمد،; زين الدين، عثمان جمال،; طلبة، محمد فهمي، (مجموعة كتب دلتا،, 1996)
يقدم هذا الكتاب اختراق ميدان علمي وتقني حديث إلا وهو شبكة الإنترنت التي جعلت من العالم قرية صغير. ويأتي هذا الموضوع نتيجة سوء استخدام هذه الشبكة العالمية بصورة صحيحة مما نتج عنه حالة الإدمان.