الشبكات المحلية والإنترنت - سلامة، وليد (الشركة العربية المتحدة للتسويق،, 2008)
لقد تطورت الشبكات تطورا مضطردا فى هذا العصر وانتشرت فى الميادين كافة فأصبح من الممكن لمستخدمى أجهزة الحاسوب لبمتابعدة الوصول الى المعلومات والبرامج المخزنة على هذه الاجهزة المرتبطة بها .