الشخصية والصحة النفسية - حنورة، مصرى عبدالحميد (مكتبة الأنجلو المصرية., 1998)
يقدم هذا الكتاب معالجة لموضوع الشخصية والصحة النفسية فى سوائها واضطرابها وفقا لاحدث النتائج التى توفرت فى الميدان وذلك كاساسمن الضرورى توفيرة قبل تقديم المجهودات التى بذلت على طريق تقنين إستخبار وصف الشخصية الذى اعدة فى الثقافة الأمريكية العالم النفسى الأمريكى ليزلى موراى وصدرت طبعته الأولى فى الولايات المتحدة الأمريكية.