مجلة المحاسبة والإدارة والتأمين
مجلة البحوث التجارية هي مجلة علمة متخصصة تعني بنشر الأبحاث النظرية والدراسات التطبيقية ذات المدلول العلمي والمستوى الأكاديمي الراقي في علوم المحاسبة وإدارة الأعمال والإحصاء والتأمين.