المرجع الكامل فى الإحصاء = Statistics - زليد، مصطفى (مطابع الدار الهندسية،, 2007)
يتناول الكتاب أهمية الاحصاء واستخداماته المتعددة، وهو مقدم إلى الدارسين والمدرسين لعلم الإحصاء وكل المهتمين بالمنهج العلمى والمعرفة العلمية. ويتميز هذا الكتاب بعدد كبير من الأساليب الإحصائية، بلغ عددها 200 منها ما يظهر لأول مرة بالمراجع العربية.