بحوث حاجات الطفولة العربية : قراءة تحليلية - عبد المعطى، عبد الباسط (دراسات و بحوث المجلس العربى للطفولة و التنمية., 1996)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع بحوث حاجات الطفولة العربية: قراءة تحليلية، ونأمل بهذا العمل أن نكون قد وفقنا فى تقديم عمل جاد يحتاجه القارىء والباحث والمعنى بقضايا التخطيط للنهوض بالطفل العربى.