برمجة بيرل سى جى اى : بدون خبره : التدريب الجيد = Perl CGI Programming : No Experience required : Will Train - ستروم، إريك (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 1998)
لاشك أن شبكة الويب العالمية تزدهر هذه الأيام.فوسيلة انترنت رخيصة، أجهزة كمبيوتر قوية، موديم سريع، البرامج التي اندسرت بالفعل، قد تجمعت كل هذه العناصر لجعل مهمة بناء موقع والعمل على ويب أمراً سهلاً.