برمجة الإنترنت باستخدام XHTML - ابو العطا، مجدى محمد (سلسلة تيسير علوم الحاسب ؛, 2002)
يتناول الكتاب ثلاثة أبواب؛ الباب الأول يتناول أساسيات Xhtml، الباب الثاني يوضح أنماض وتركيب Xhtml، الباب الثالث يتناول استخدامات نماذج Xhtml.