تحديات العالم العربى فى ظل النظام العالمى الجديد : أعمال المؤتمر الدولي الأول الذي نظمه مركز الدراسات العربي - الأوروبي من 25/1/1997 في باريس. (مركز الدراسات العربي الاوربي،, 1997)
يتضمن الكتاب أعمال المؤتمر الدولى الأول الذى نظمه مركز الدراسات العربى الاوروبى عام 1993