تحليل النظريات الاقتصادية = The Accidental Theorist - كروجمان، بول (الدار الدولية للاستثمارات الثقافية،, 2007)
يغلب التصور عن علماء الاقتصاد بأنهم مملون، وما يبرر ذلك أن معظم الناس يبدون مملون، على الأقل عند التحدث عن العمل وعلى هذا النحو يكون معظم الناس بداية بالعلماء وحتى عارضي الأزياء المشاهير. ولكن لسؤال هو لماذا يوصف علماء الإقتصاد بذلك وحدهم؟.